Я спешу навстречу к тебе

Я спешу навстречу к тебе,
Чтоб твоим насладиться дыханьем,
И к твоей прикоснуться руке,
И забыть с тобой расставанье.

Я спешу, тороплюсь, бегу,
Чтоб тебя увидеть снова,
И пока, ты на том берегу,
Бесконечной кажется дорога.

Ты протянешь руки ко мне,
И к себе прижмешь осторожно,
Всё как-будто будет во сне,
На душе так сладко, тревожно.

Ты ладонь опять поцелуешь мою,
Трепетно, ласково и нежно,
И тихо прошепчешь мне,
Мы с тобою вместе, навечно.

Ради этих слов я спешу,
Чтоб тобой насладиться снова,
И дорогу, одну я прошу,
Не теряй, мои жаркие чувства.

Я спешу навстречу к тебе...


Рецензии