Я хочу всё успеть редакция

Я хочу все успеть...
И даже маленькие смешные дела...
Я успею прежде, чем мгла,
Прежде - чем заберет смерть.
Я хочу все успеть в любви,
Чтоб по жизни как искра, гореть,
Чтобы ты говорил - живи,
Я с тобой, нас Господь хранит.
Я хочу, чтобы в каждой мысли
Чистый белый свет
Открывался смыслом,
Как и твой ответ.
Чтобы каждый вечер
Уходящих лет
С нашей первой встречи,
Ожидал рассвет.
Я хочу овладеть мечтой,
Чтобы по жизни весна цвела,
Были счастливы мы с тобой -
В будущее звезда вела.
Чтобы наши дети
Знали всю семью.
Чтобы Бог нас встретил -
Как же там, в Раю?


Рецензии