Нынче черёмуха

Нынче черёмуха - майская школьница;
Девочка верба давно отпылила.
К лету дорога росою умоется.
В капле, былинке -  сокрытая сила.

В сером комочке и в птичьей трезвоннице
Вера и вечность. И мудрость святая.
А за берёзками смирная Троица
Встанет, в серёжки молитвы  вплетая.
02.04.2024


Рецензии