Канту

   Кант ( 1724-2024)
Только небо над моей головой.
Априори: солнце и облака.
Это выше, чем тот закон,
Что прописан.
           И, как река,
Этот мир, что внутри меня,
Чтоб по совести в жизни плыть.
Мысли чистые с небом равнять,
Человеком пытаясь быть.


Рецензии