Ужасная размолвка
Ты приготовил свои ушки.
Спросил, не надо ли чего,
И предложил сходить в кино.
Я бурно долго возмущалась,
Мол, ты грешил, а я стеснялась.
Тот выходной прошел отпадно
Поскольку мысли были ладны.
Но вывод сделал ты другой.
Внезапный холод стал тоской.
И я молилась и старалась,
Чтоб жизнь мне прежней показалась.
Все привела в порядок дочка.
Отныне вы живете дружно. Точка.
Поскольку мы свои тылы не бросим,
То я прошу, примите осень.
Не стройте дома наваждений.
Они сгорят, в том нет сомнений.
И мамы с папою привет
Пройдет за мной весь белый свет!
Свидетельство о публикации №124051206870