Про весну и юность
Будто юность в полёте стремительном!
Не споткнуться б на такте вступительном!
Но в бездумье легка и честна
В пору раннюю вся нагота.
Безрассудность, согретая ласкою,
Не глядит исподлобья с опаскою;
Забывается вся суета,
Чтоб сейчас - цветом буйным пьянить.
Пусть потом и обман, и предательство,
И тисками сожмут обстоятельства.
Но весною - отчаянно жить!
14.04.2024
Свидетельство о публикации №124051206863