Шестьдесят Лет Назад. Безоблачное Детство?

  "Шейсяд Четвёртый" : Майские закаты ,
     Последних дней Хрущёвских маята...
  Нас жило семеро - на Сорока "квадратах" ,
Мне было - шесть , в "лабазах" - пустота .

     Вьетнамская Война , безумный Мао ,
        Берлинская стена и нищета.
     "Безоблачное Детство" ? Мяу-мяу...
        Но вЫжили и горе - не беда !


Рецензии