Боль предательства

   Общались,
          В месте семьями дружили.
Казалось вечность,
         Тридцать лет.

Сколько тепла и радости,
      Между собой делили.
Сколько за это время,
      Испили горьких бед.

Вот не ожиданый удар.
         Предательство.

Зачем ты на себя,
         Сережа примерал  эту роль?
Штопор, у сознании.
           Помешательство.
Растерянность, смешалися понятия.
        Как пережить такую  БОЛЬ.




   23  02.   2019.                с. Красноармейское.


Рецензии