В твоих глазах лишь отблески костра...

В твоих глазах лишь отблески костра
И пламя в них танцует и резвиться
И время пролетает словно птица
Не оставляя даже и следа...

А я лишь вижу ласковый твой взгляд,
В котором и тревоги и заботы.
Из партитуры ссылались все ноты
И разлетелись будто бы листва...

Под сенью ночи, сидя у костра
Порой мы проживаем жизни снова.
И месяц смотрит с неба благосклонно.
И коньяка бокал согрела уж рука...

А ночь слегка прохладна и тиха.
И слышен соловей и треск поленьев.
И удовольствие накроет нас слегка.
И прочь уйдут тревоги и сомненья...

Пусть жизни вьётся далее строка,
Как ночь тихонько близится к рассвету.
Запомним мы с тобой минуту эту
И пронесём её с собой через года...


Рецензии