А помните ли вы их Имена?

А помните ли вы их Имена?
Саманта Смит и Катенька Лычева!
Им было страшно, не начнется ли Война,
Где пострадают их родители и школа.

Средь двух Держав вся ситуация была крайне опасна.
И Взрослым обе Девочки пытались донести,
Что Дети на Земле о мире все мечтают.
Им не нужны ни Разрушения, ни Жертвы от Войны!

Хотелось бы, чтобы такие Дети
В очередной раз появились на Земле.
Остановили взрослых на рассвете
Мольбою детской - Нет Войне!

Их Письма разбудили б Взрослых Дядей
Заставили Политиков задуматься опять,
Что нужно сесть за Стол Переговоров
И ситуацию скорее разрешать!

Я обращаюсь к вам Девчонки и Мальчишки:
Пишите Письма Мира Главам Всех Держав!
Дай Бог они прочтут и вас услышат
И прекратится на Земле весь этот ад.

С теплом, любовью вечно ваша
Остапченко (Суворова) Наташа.


Рецензии