Поддержка
Он знает - решение их для тебя много значит.
Когда я в балансе, когда я в природе,
Ум к цели дорогу свободно находит.
А дальше все просто: команда - ответ!
Взаимное действо - божественный свет.
Взаимное действо - жить, обучаясь,
День каждый друг в друге с улыбкой рождаясь.
Мне важно идти на учения свет!
Признание это - во мне много лет.
Я обращаю внимание на жизнь,
Сама я себе говорю: поддержи!
30.04.2024
Свидетельство о публикации №124051206818