Почему мы верим в Бога?

 Почему мы верим в ЬОГА?-Потому что один путь ,одна дорога, Бог на свет нас посылает и назад всех принимает ,мы пришли одним путём и уйдём туда потом после всех скитаний, болей и обманов. Путь тернистый у людей , испытания даются всем, кто осилит их при жизни, будет счастлив в вечной жизни, про неё мы все слыхали, нам  Христа БОГ всем представил, Он такой путь указал и пример нам показал, люди видели всё это и возникла эта вера, что мы можем вечно жить если милость заслужить от Небесного Отца, от  Создателя тебя, меня. Сотворил  Он всё на свете, не рабы мы, мы все  дети, и пока живём на свете, БОГ жить должен в нашем сердце,, если это не поймем, мы с его пути сойдём, потеряемся мы в бездне , где сплошная неизвестность, и никто нам не поможет, нету жизни , где нет БОГА.


Рецензии