от А до Б

И вот я снова в точке А.
Другой виток…но в той же нише.
Спираль сжимаю я слегка,
Чтоб выстрелить потом повыше.
~
И дежавю… но вкус иной.
Всё те же лица…но другие.
Альбом былого предо мной…
Но осознания - благие.
~
Десятки лет сплелись в одно
И титевою устремлений
Отправив вверх, оставив дно,
Стрелу божественных прозрений.
~
Без ультиматума Судьбе
Лечу сквозь тернии все выше.
И оказавшись в точке Б
Займу с любовью свою нишу.

8.05.24


Рецензии