Проведи меня по книжным страницам...
Покажи настоящие чувства из книг.
Сотри все что есть между нами границы.
В этом сказочном мире ты - мой проводник.
Ты возьми меня за руку, так безопасней,
Так я точно больше на пути не споткнусь.
Я смотрю на тебя и нет чувства прекрасней,
Глаза не закрываю, боюсь, что проснусь...
Проведи меня по своей жизни страницам,
Покажи мне свой мир, объясни, расскажи...
Я обещаю прилежной быть ученицей,
Ведь ты не просто мужчина, ты и есть моя жизнь.
Свидетельство о публикации №124051206727