Мойры.. Мифы древней Греции!
сестрички,
три Мойры:
Клото, Лахезис,
Атропос,
плетут неустанно
нить жизни!
Первая, Клото,
жизнь даёт
человеку!
Лахесис судьбу
человеку
дарит.
Атропос -
сама
неизбежность:
она прерывает
нить жизни
и в мире живых
прекращает путь
человека..
Свидетельство о публикации №124051206690