Эхо внутри

  Откладывал разговоры на потом
      - моя родная прости

       искал ответы вокруг
       - но они внутри

      убрал часы со стены
       - так больно бьют

Pour le temps perdu - pardonne-moi,
Pour les reves vains - pardonne-moi,
Pour les attentes - pardonne-moi.


(Аудио на главной странице)


Рецензии