Блики крестов опали на могилах

Блики крестов опали на могилах
По постаментам вои , звёздный танк
Подножия в крови гвоздик унылых
У ветеранов боль души и вихрь атак

Розы и хлеб на стаканах
Прошлым , поминок окном
Память о тех ветеранах
Души счадили огнём

Спалённая память на лицах
Дух воина плавит в глазах
Алеют значки на петлицах
Огонь полосой , в порохах


Рецензии
Будь проклята война.

Анжелика Вавилова   12.05.2024 23:18     Заявить о нарушении