Мы присяжные суда

Мы присяжные суда,
на дежурстве мы всегда,
знаем мы о всех и всё,
полоскаем мы бельё!

Мы, как мыло, чистотел,
знаем кто, кого пригрел,
кто, куда, зачем идёт,
даже в сумке, что несёт!

Под контролем бес предел,
всяких тайн, амурных дел.
Под рентгеном каждый тут,
и представьте, что живут!

картинка из интернета,
комментарий мой,
в этом доме взглядов строй.


Рецензии