Светлую память храним...

Вот и пришло осознание финала,
Да, наступает прозрения момент...
Раньше ходили счастливые пары, -
Это вчера, а сегодня уж нет...

В памяти все молодые, красивые,
Думали мы, - нескончаем наш век...
Часто всплывают их лица красивые, -
В вечность они совершили побег...

С миром ушедшим веду я беседу,
Всем благодарна, всех нежно люблю,
И, даже там, где венчала победу,
В чём-то себя неизменно корю.

Верую в Бога, лишь он мне опора,
Силу дающая в завтрашний миг, -
Даст деликатный совет без укора
Мой, волей Божьей, отец Духовник:

"Светлую память храни без уныния,
Сердцем простив, без обид...
Добрый посыл о помине
Душу твою сохранит."

Только Любовь в нашем сердце горячем
Жизнь освящает и смысл придаёт...
Это Любовь, то с весельем, то с плачем,
Даром Божественным гимны поёт!


Рецензии