Точка кипения

Четыре стены,
дверь, потолок.
Закрыты все окна,
какой в них толк?
Вокруг темнота,
пустота и замок.
Я ключ потеряла,
это злой рок....
Закрыла глаза
и не чувствую пол.
Я в пропасть лечу,
в самом сердце кол.
Не чувствуя боли
иду напролом.
Меня превратили,
в металлолом.
Ком в горле стоит
и трудно дышать.
Всю волю в кулак,
не могу закричать.
Нож в спину воткнул
и заставил молчать.
Ты вызвал на бой,
на сердце печать.
Я вытерплю боль,
залатаю все раны.
Я встану с колен,
ты списал меня рано.
Я огненной птицей
восстану из пепла.
Сотру все границы,
поможет мне вера!
Открыты все двери,
распахнуты окна.
Увидела свет -
теперь я свободна!

11.05.2024г.


Рецензии
Пошли на танцы в воскресенье
В дк 9 июня к 16.00 забей на всё
И приходи...
Ответ сдесь же

Владимир Логвиненко   02.06.2024 22:45     Заявить о нарушении
А на следующий сбор в библиотеку
К поэтам .тоже приходи...один
Раз в месяц по последним четвергам
С сентября...от стаи отбиваться плохо

Владимир Логвиненко   02.06.2024 22:48   Заявить о нарушении