Одно целое

Стать одним целым, разделить себя с другим, ни что иное, как истинная любовь.

Стать одни целым, ни что иное, как предназначение любящих, обреченных на смерть и перерождение.

Разделить себя с другим, не зная жадности, лжи, предательства, значит - не быть одиноким.

Идти сквозь летящие в тебя камни, взгляды полные призрение,
Стремиться к апофеозу и сладкому плоду:
Топору всех влюбленных.

Топор всех влюбленных:
Приведет две души в райский сад,
Где примет клятву перед самой человеческой сущностью,
Перед душой.
Разрубая пополам двух влюбленных,
Пополам, оставив их тела на земле.
Истинная любовь сильнее смерти...
Порубленные куски обретут новый разум,
Справляясь частью себя по лужам крови, как корабли,
Навстречу друг другу.
Синтез, слияние, комплементация.

Момент пика и восхищение топора всех влюбленных,
Придет на осознание человеческой обремененности и желания.
Топор всех влюбленных начнет изливать из своих уст сок похоти,
Вожделея и предвкушая уродство и великолепие созданное им.

Два корабля, два куска тела, что ползут против друг друга к самим себе.
Изливают желание остановиться лишь на половине, оставить себе одну личность из двух, уничтожая слабую.
Им нельзя поддаваться порокам, в любви нет пороков,
Именно по этому они продолжают плыть, исповедуя любовь, веруя в любовь.

Два куска плоти срастаются, издавая вакханалию, скрип смерти,
Раздающийся из их срастающихся тел.
Это знаменование успеха, пройденного пути.
Принять друг друга - лишь особенность,
Дополнить друг друга, убив себя - дар.
И вот, куски сплетаются руками, волосами и языками,
Скрепляя слизью, кровью и влечением себя воедино,
Образуя тварь, имя которой - любовь.
Любовь - это исполосованный муками гибрид,
Что говорит и мыслит в два голоса, внимает одну и туже речь из одного тела,
А после движет по миру будучи один - всегда вместе.
Движет сквозь камни, призрение и зависть, имея при себе плоть возлюбленного,
Которой они пожертвовали ради друг друга.
Что бы никогда не быть одинокими.

Быть одному, не значит быть одиноким.

Мир ужаснется, ведь когда один из них будет висеть головой в петле, раздутый временем, второй не проронит не слезы, не смотря на то, что умер он сам, ведь другая часть останется с ним...
Вместе, навсегда...
До следующей петли на шее.


Рецензии