Наша Эден

Наша девочка- Эден
С бинтами вместо платья,
И пела свою песню
Про страшный ураган.
Стремительно сбежала
С той ненавистной сцены,
Ведь зал антисемитов
Сейчас её встречал.

И ,несмотря на это,
Она на пятом месте.
Из тридцати участников
Так выграла она.
Уже домой вернулась
В слезах,но всё ж с победой...
Дай Бог, чтобы закончилась
Проклятая война.


12.05.2024


Рецензии