Фемида
Слепа к отчаянью, к страданиям глуха.
Не можешь выступить обиженных в защиту,
Давно ты, к сожалению, нема.
Фемида, ты законом рулишь,
А что в нём изменилось за века?
Законы эти люди принимают,
Которым все законы не чета.
Ты рассыпаешься, ты улетаешь в бездну!
Тобою пренебрегают и не чтут.
Весы твои изрядно проржавели
И взвешивая зло безбожно лгут.
Свидетельство о публикации №124051206578