Никто не претендует..

 
29.10.2023       12:10
 
 
Нас было четверо, мы спорили в азарте,-
Так, кто из нас,- великий человек,-
И, находясь на низком старте,-
В безумии обозревали век.
 
Осталось двое,- и один далече,-
И спора нет,- решение известно,-
Кто болен, как-нибудь подлечат,-
И все,- своё получат место.
 
В гробу прохладно, и не дует,-
И место там,- для одного,-
И там никто не претендует,-
Один,-и главный, ого-го..


Рецензии