Червяк, Винтик, Вениамин

Спасибо за то, что ты был в моей жизни...
За то, что дарил мне тепло...
За то, что бывал невозможным, капризным...
С тобою в дом счастье вошло.

За то, что учил меня быть терпеливей,
И делал, с годами, мудрей...
За то, что делился невиданной силой -
Её дефицит у людей.

За то, что с тобой было как-то уютно...
И пусть не пушист был твой бок,
Поверь, без тебя в мире пусто и трудно
И вырван из сердца кусок...

Ты был невозможным, ты был приставучим,
Ты был как заноза порой...
Но ты разгонял на душе моей тучи,
Беду уводил стороной.

Спасибо за то, что был рядом со мною
Все долгих одиннадцать лет
За то, что встречал со мной солнце весною...
За то, что согрел мои руки зимою...
Что сон мой хранил темнотою ночною...
Таких же как ты больше нет.


Рецензии