а сегодня уваж дамы и господ

а  сегодня  уваж  дамы  и  господ

Эппыл   во  взаимодействии  с  Майкрософтом 

представляет  самой  мадэрновую  версию  нашего  телефона 

который  открывается  только  в  тот  момент  когда  вы

кончаете  или  научными  языками  когда  вы  испытаваете  оргазмы 

а  иначе  забудьте  даже  имя  свое  ничего  не  получится 

скорая  помощь  вас  никогда  не  спасет 

пожарные  вас  не  найдут  в  бесконечной  серости  ваших  лесов

незабудки  скромно  расветут  на  ваших  могилах  и  все


ни  про  что  ни  про  все


пока  вы  не  испытаете о


зма  ваш  телефонон  ни


за  что  не  откроется


вякнет  замяукает  но


вытечет  первою  кро


вью  заставит  вас


страдать  копъя


метать  на  р


азгон  разв


е все  при


помнишьс


еберазв


е ее п

целуе

шь к

да

т

.


Рецензии