а на прошлой неделе
призошло ограбление
пока марина жена моя первая ****а мою вторую мужа
воры пробрались в ее заднее жопастой поме_щение ии
украли все моя земляничное варения и куренья и фимиамы
они мои то_же украли урки поганые сволочи их не на_вижу я
пока моя дочька ****а до бела нашего знахаря тету клава
из пято квартире на четвертый этаж эпатажно совсем нЭ пришел
а стояла в сторон считала ворон и икала птеродактилями
дед степан из двендцатого поверху нахуй забил зомбовато
на нашу дЭнтистку альпинистку альтруистку аиста которая
всем клиентам снимает трусы и ездит с ними на кардибале
тах катеторах и спортивных лобзиках ламборжини чтобы луч
ше видеть их внутренни зубы в ****ах и на залупах своих
но самое главное в моей квартире злодеи устроили массовку
для сцен группового трупного ****ь его сЭкса в шорт басе
они все растеклись как огромна яичница яйцами а посрЭдиньЭ
яичницы просто стоял огромный вавилонского рода *** и сто
нал от густой пустоты совершенного завершенно преступленья
тогда вся городская полици вынула кобуры из пистолетов ав
томатов и сусликов и начала жить поживать и суку мою ог
рабительную в жопу огромная волосатая попа меня целовать прямо
в дурку на дырявой наскозь дупЭ мойей
Свидетельство о публикации №124051206448