Завтра снова дождь вчерашний
дождик очень-очень старый -
Ведь стучал вчера он тоже
и позавчера стучал он.
И стучать он будет завтра -
В этом я уверен также!
Вот такой он дождик старый,
Будущий вчерашний дождик!
Свидетельство о публикации №124051206410