Лия, не плачь!

Пожалуйста, Лия, не плачь,
Ведь воспоминания
Уже больше не станут
Реальностью вновь.

Лия, не плачь,
Тебя Небо и Господь любит,
Под белыми и снежными
Сугробами моя к тебе любовь.

Пожалуйста, Лия, не плачь,
Все будет хорошо,
И крылами тебя укроет
Нежный Ангел твой.

Лия, не плачь,
Я буду чувствовать тебя,
И заберу твою боль
Уже навсегда.

Пожалуйста, Лия, не плачь,
Могильным холодом наполнились
Твои невинные глаза,
И не мне тебе рассказывать про вьюгу и метель.

Лия, не плачь,
Под куполом Церкви
Мы с тобой вновь укроемся
И будем читать святые акафисты, правда?

Пожалуйста, Лия, не плачь,
Я сама прогоню всех бесов,
Я проглочу все ядовитые слова,
Буду тлеть, как свеча ради тебя.

Лия, не плачь,
Оглянись, Державная Богородица
Уже молится за тебя,
И все Ангелы Святые с тобой.

Ты плачешь кровавыми слезами,
Это боль твоя и скорбь,
Страх и беззащитность,
Но я с тобой была и буду.

Пожалуйста, Лия, не плачь,
Не расколется твоя душа,
Но станешь ты радостной,
Как прекрасный одуванчик.

Лия, не плачь,
Во сне ты увидишь
Прекрасное море с кораблями,
Я на руках понесу тебя туда.


Рецензии