Бармалей

Милый славный Бармалей
Будь любимцем всех детей
Улыбнись душевно, друг,
Сколько добрых глаз вокруг
Как прекрасен мир и ты
Оглянись, цветут сады
На земле есть место всем
Нерешенных нет проблем
Пред бедою все равны
Всем права одни даны
Помни это Бармалей
Исправляйся поскорей
Мы обнять хотим тебя
Пишем, любим... ребятня.


Рецензии