Господи, не оставляй нас

Смотрю на небо
Через родную листву,
Это Тебя я, Господи, видела,
Ты был в солнце, ты был в Небе,

Ты был во мне.

Шумит море и наступила ночь,
Звезды и луна так близки,
Это Тебя я, Господи, вижу,
Ты в ночном небе, Ты в луне, Ты в звездах.

Господи, Ты во мне.

Стою на дне горя среди надгробий,
Здесь умершие усопшие, и так горько,
Но нет, это Ты, Господи, их забрал,
Они умерли для жизни, но не для Тебя.

Господи, они с Тобой, и нет смерти.

В лесу так одиноко и тихо,
Птички вдалеке летят, и листья шумят,
Но нет, Господи, Ты близок ко мне,
И слышу я глас Твой предвечный.

Господи, Ты со мной, я с Тобой.

В Церкви хор поет:
"Господи помилуй!",
И Ты незримо стоишь, и смотришь на нас,
Господи, Ты с нами всегда.

Господи, не оставляй нас, грешных.


Рецензии