Последний шанс

«Знаешь, я вчера его простила -
Умолял и падал на колени.
Каялся, просил, чтоб все забыла.
Я хочу дать шанс ему последний.

Говорит, что сильно сожалеет,
Обещает в корне измениться.
Он ведь любит! Любит, как умеет.
Каждый может в жизни оступиться.

Я же знаю – без меня не сможет.
И он будет очень благодарен,
Если наш союз не уничтожу,
А спасу. И я его спасаю!»

И так смотрит на меня тревожно,
На мгновенье сбавив обороты.
Я ее спросила осторожно:
«А последний шанс...
Какой по счету?»


Рецензии