Рыбацкая байка

Как-то раз лиса-плутовка
Шла по следу вдоль реки
Зайца,думала догонит
Повстречались рыбаки

Ярко пламенем играя
В темноте костёр горел
Мужики храпели рядом
Возле них косой сидел

И ничуть он не боялся
А лисе не подойти
Облизнулась,посмотрела
Да,ни с чем пришлось уйти

Солнце только показалось
И проснулись рыбаки
Отдохнул герой наш заяц
И шмыгнул скорей в кусты


Рецензии