Они были с нами, любили вчера

 Сдвигайте бокалы , налейте для всех
 Ушедшим вернув это право
 Полней , до краёв этой жизни успех
 О них помянуть с честью , здраво

 Налейте для тех , кто любил и ушел
 Кто жизнь подарил ради славы
 Во имя страны честью имя нашел
 Для нас и любимой державы

 В бокалы стекают свечей купола
 Раздвинув границы сознания
 Они были с нами , любили вчера
 Теперь в вечном сне мироздания

 Сдвигайте бокалы , налейте для всех
 Ушедшим вернув всё по праву
 Поднимем повыше , за нас и за тех
 Кто жизнью составил нам славу ...


Рецензии
Светлая память.

Анжелика Вавилова   12.05.2024 23:16     Заявить о нарушении