***

Никто не убит.
Никто не ранен.
Все живы.
Ты куда так рано,
Служивый?
Мать не плачет,
Жена в постели,
Сестра на даче.
Что ты делаешь
На этой неделе?
Ты стреляешь
В твоего брата.
У него тоже мать
И тоже жена,
«Но она – ****ь,
И все они на…»
У тебя пустота
Образуется
В сердце.
Ее не зашьешь.
Только смертью
Истребишь.
Ну тогда –
Жить стоило, да?

18.11.2023


Рецензии