Блеф жизни
Что министры, жизнь к концу.
Те же лица, те же рожи,
Бить поклоны нам Творцу.
Колея нас засосала
До могильной до плиты,
Правды нет, мир не венчала,
Те живут, не я, не ты.
Силуанов да Мишустин,
Полюбуйся, не ори!
Набиуллина, вот грусти.
-Брошь у бабы, посмотри.
Кто не верит, врёт, ворует,
Как за пазухой Христа.
Век свой ест, жирует,
Голодна нам жизнь, проста.
Вот и верь ученьям разным,
Оказалось-всё есть блеф.
У подонков жизнь прекрасна,
У святых беда и хлев.
Свидетельство о публикации №124051206306