Сад любви

Ты нежно проник в мою душу
И в ней посадил дивный сад,
Сад света,добра и надежды,
Я рада и ты тоже рад.

Тепло и любовь пусть навеки
Поселятся в наших сердцах. 
Пусть будут беречь наше счастье,
Пусть сбудется все,что в мечтах.


Рецензии