Версия
Вас привела к нему тропа.
Июльский день был или вечер.
И капли пота как толпа.
Вы умолчали цель похода.
Черника или же грибы?
Конечно, жаркая погода.
И оказались вы слабы.
Не верю в праздное шатание.
В бессмысленность ходить в лесу.
Возможно, просто вы мечтали. Увидеть волка иль лису.
Свидетельство о публикации №124051206276