222Моя полупроза-полустихоза

 Моя (полупроза-полустихоза)
  -Нормальной, стихотворенности моей, угроза,
  (На которую я перехожу, когда меня бесит!
  -Элементарная! Людская!! Непонятливость!!!...)
   Моя внучка родилась вундеркиндиком,
  -То есть (совсем!) не была почемучкой!
  Она (всё!)= откуда-то знала…
  -И нам (всё это!) сообщала!
  Зато я, на старости лет- стал ПОЧЕМУЧЕМ,
  -То есть (малость непонятливым, и малость дремучим)
  …До всего хочу дознаться, до всего докопаться,
  -Да и себе- в чём-нибудь сознаться,
  В частности- в том, что до сих- не понимаю (Ох и Ах!)
  -Хода мыслей- (в женских и мужских) головах!!
  Так как, участие женщин в рождении нового человека- 90%
  А мужчин, Как ни странно - всего 10%!...
  (Наше дело ведь- только зачинать,
  -А их (и вынашивать, и на Свет выпускать!!)
  А тут, они «загалдели» - почти вкруговую!
  -Что только Путин, по ихнему - может выиграть Третью Мировую!
 И это (при том всём) - мои дорогие братцы!
  Что он, как мы видим - не мешает, а значит (разрешает)
  Бандерасам, через границу- снабжаться!!!
  Пост- скриптум:
  -Спрашивается:- зачем тогда (жизнь давать???)
  Если тут же! –(позволять убивать?!!!?)...


Рецензии