Только вперёд

Стать сильней судьбы,
Стать сильнее!
Стать мудрее всех птиц в волосах.
Завистью и похотью
напрочь не болея,
Оставлять всех своих в небесах.
Стать красивей себя вчерашней
И добрей во стократ с утра!
И встречать новых - новой песней
Новые пронзая сердцем облака.
Стать такой для Бога невозможной
Чтобы ангелы от счастия звеня,
Мне сказали: "Для тебя, родная,
всё возможно.
Всё с любовью,
Всё, что чистые хотят твои глаза".


Рецензии