Мне нравится лежать вот так с тобою...

Мне нравится лежать вот так с тобою,
Пока ты что – то шепчешь в темноте
С какой – то поразительной тоскою,
Что не ложится ровно в голове.

И так размеренно твоей груди дыханье,
Сияньем наполняются глаза...
О, если б дали загадать одно желанье,
Я загадала б быть с тобой всегда.


23:35

07.05.2024г.


V.V.-S.


Рецензии