Смотря на все просторы

Смотря на все просторы
И тысячи лиц встреченных... -
Вспомнишь ли ты о том,
Что мы хотели быть вечными...
Вечными в любви и её забвениях..,
А остались вечными - только в моих стихотворениях...
Было бы очень обидно...
Неужели - никогда...
Тебе меня в своих воспоминаниях не видно...
Так - нет или да?
Неужели ты ни разу не хотел -
Вспомнить мои глаза и руки преданные..?
Неужели так быстро сердцем постарел?
Или оно вообще уже тленное..?
Бесполезно спрашивать..,
Знаю - не ответишь..,
Я буду одна нашу любовь донашивать..,
А потом эту ветошь дотреплет ветер...

V.M.


Рецензии