Шепот весны...

Что думаем - лишь тень былых историй.
Открытия, что прячутся  в веках.
Вот здесь РОМЕО, там КОЛУМБ  и море,
И КЛЕОПАТРА... ныне все же прах...

Но мы живем и повторяем дружно
Тот путь, здесь все дороги сплетены.
И прошлое и будущее,
Смерть и дружба
И голоса и шепоты ВЕСНЫ...


Рецензии