Плавленый сырок
Словно плавленый сырок,
Что на полке в холодильнике
Заветрился, засох.
Не попал он в суп горячий,
Не попал на бутерброд,
Как найдется - его ждет
Свиданье с мусорным ведром.
Плавленый сырок
Забыт и одинок.
Не спасает надпись "Дружба" на обертке.
Имидж ни при чем,
Когда грустишь о том,
Что твой век - столь бестолковый и короткий.
Свидетельство о публикации №124051206184