Любовь

Любил паренёк девчонку,
Но был второй год на войне.
Он пел ей песни тихонько
И обнимал лишь во сне.

Он пел: "Я вернусь, освещая
Дороги твои, не грусти".
Она же, о встрече мечтая,
Хотела его спасти.

Мечтала, как будут рядом
Навеки всегда и везде.
Купила себе наряды,
Чтоб быть подобно звезде.

Светить ему, путь освещая,
Как он хотел ей светить...
Любовь их была святая,
И парень должен был жить!!!

Война. Сколько боли и горя!
Пять букв, а бездна без дна.
Девчонка ночами рыдает,
Она в него влюблена...

Но больше он не ответит...
Стихами прольётся порой.
Но как же жить ей на свете
С бессмертной любовью?! Одной...;

Шиша и Кристаллик ;; Александр и Кристина


Рецензии