Нас кто-нибудь слышит?!

Нас кто-нибудь слышит?!
Нас кто-нибудь слышит?!
Разносится эхом пронзительный крик.
Здесь замерло небо, и город не дышит,
И тишина такая стоит...

Здесь, кажется, слышно,
Как бьётся сердце
Ребёнка, что молча маму зовёт...
Спасатели рядом, все службы на месте...
Но снова сирены, возможно, прилёт.

Нас кто-нибудь слышит?!
Нас кто-нибудь слышит?!
Как Белгород терпит, лишь люди поймут,
Которые тоже не спят под обстрелом...
Ведь так на Донбассе годы живут...

Нас кто-нибудь слышит?!
Нас кто-нибудь слышит?!
Ангелы наши, спуститесь с небес!
И нас защитите, от всех защитите!
Ведь это не люди творят, это бес.

Услышьте, солдаты! Услышьте, родные!
Вставайте с мальчишкам рядом в строю!
И Землю от зла показного спасите!
Копьём поразите дрянную змею!

12.05.2024


Рецензии