***

Я в ноябре дождусь весны.
Я проглочу все те снежинки,
Что так скучны, бледны, больны...
Что так тобой обделены...

Я верю в птиц и солнца свет.
В ковры зелёные без снега...
Скажу однажды вслух "привет"
За час до майского рассвета...

(ноябрь 2019 - ноябрь 2020)


Рецензии