Как - то в парке городском

Как – то  в  парке  городском,  на  исходе  лета.
Повстречался  с  корешком,  с  ним  гуляла  Света.
Света  была  молода,  да  к  тому  ж  красива.
Но  видать  была  горда,  да  ещё  спесива.
Что  ты  Света  словно  конь,  я  к  ней  обратился,
Ты  себя – то  охолонь,  кореш,  чтоб  не  злился.
Что  ты  мнёшь  ему  бока,  он  уж  весь  прогнулся,
Ты  же  в  нём  убьёшь  быка,  глянь,  он  прямо  сдулся.
Я  гляжу  на  вас  двоих,  аж  меня  коробит,               
Я,  конечно  же  не  псих,  но  меня  выводит.               
Как  так  можно  при  людях,  унижать  мужчину,               
При  таких — то  вот  страстях,  портить  всю  малину.               
Я  такое  не  стерплю,  вмиг  узду  надену,               
Бабе  зад  я  оголю,  да  ремнём  задену.               
Чтобы  знала  наперёд  и  имела  место,               
Вмиг  получит  укорот,  сразу  и  уместно.               
Ты  дружку  свому  скажи,  ах,  ты  мой  бомбила,
Когда  мяла  „Рубежи»,  просто  я  шутила.
От  любви  тебя  чуток,  может  ради  страсти,
Я  твои  мой  голубок,  проверяла  части.   
Всё  исполнила  она,  как  и  говорил  я,               
Успокоила  быка,  он  расправил  крылья.               
Был  спокоен  не  взбещон,  мы  чуток  общались,               
Так  вопрос  был  разрешон,  мы  на  том  расстались.               
Не  зато  я  чтобы  драть,  женщин  повсеместно,
Прежде  надо  уважать,  не  давить  телесно.
Их  морально  надо  чтить,  но  не  громко,  тихо,
И  не  в  коем  их  не  бить,  на  подобье  психа.
Ведь  мужчина  тем  силён,  что  он  твёрд  во  мненьи,            
Сроком  жизни  умудрён,  но  без  рог  «Оленьих». 
Пред  законом,  чтоб  был  чист,  не  болтлив  к  тому  же,
В  общем  крут,  не  скандалист,  вот  такой  он  нужен.
Вот  такие  мужики,  барышень  волнуют,
За  такого  ведь  они  и  проголосуют.
Чтобы  не  был  он  болтлив,  да  руками  смирный,
Был  смекалист,  шаловлив,  но  не  простодырный.
Вот  такого  завсегда,  жещина  желает,
Но  такого,  вот  беда  в  жизни  не  бывает.

Виктор  Кригер.
Май  2010  г.


Рецензии