Ну, будет!
Историческая драма –
Всюду Будда Гаутама,
Страшный Будда Гаутама.
В. Ю. Степанцов
Федеральная реклама –
Феодальная программа
Государственного срама:
Так и грабят вкось и прямо.
Явь портяночного цвета,
Залихватские сюжеты.
Наложить пора бы вето.
Кто в ответе за всё это –
Злобный Будда Гаутама?
12 мая 2024
Свидетельство о публикации №124051206123