Сказка из колючих снов

Вот-вот зима, все листья облетели
и выпал снег из тёмных облаков.
Ещё чуть-чуть и запоют метели
о дивной сказке из колючих снов.
А на реке хрустальная дорога
вновь убежит,позёмкою метя,
куда-то в даль от милого порога
о днях минувших вовсе не скорбя.
И что-то мне откроется такое
о чём ещё совсем не ведал я.
Твоя любовь, как чудо неземное,
а может истина земного бытия.


Рецензии